首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

凡尔赛!清华学生晒一周作业量求救 网友:可以找隔壁北大

前瞻网    2021-10-28 10:54

 

1

日前,清华大学一名学生在网上晒出了自己某门课一周的作业,足足写了有五十页,而且还是全英文,向网友发出“求救”的凡尔赛视频,网友表示,看都看不明白。

1

虽然不知道这名清华学子学的是什么专业,但我们可以看看清华专门培养数学科学领军人才的求真书院的预科课表。

今年4月,清华求真书院的首届预科课表曝光,从早上8点上到晚上近9点下课,包括分析、代数、物理等硬核课程,特别定制“数学史”、“科学史”、“西方文学经典名著阅读”、“中国传统文化”、“大学适应性课程” 等求真特色课程。

值得一提的是,学院也为学生打好身体基础考虑,在每周二、四下午开设了游泳课,让学生劳逸结合,提高身体身体素质。

1

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com