首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

品茗股份董事、高管拟增持公司股份 增持金额合计不超过3500万 第三季度公司亏损618.84万

挖贝网    2021-10-26 14:14

挖贝网10月25日,品茗股份(688109)近日发布公告,公司实际控制人兼董事长及部分董事、高级管理人员基于对公司未来发展的信心和对公司长期价值投资的认可,拟于2021年10月26日起6个月内,通过上海证券交易所系统允许的方式(包括但不限于集合竞价、连续竞价和大宗交易)增持公司股份,合计增持金额不低于2,000万元且不超过3,500万元。

image.png

其中:实际控制人、董事长莫绪军拟增持金额不低于1,000万元且不超过1,500万元;副董事长李继刚拟增持金额不低于200万元且不超过400万元;董事、总经理李军拟增持金额不低于200万元且不超过400万元;董事陶李义拟增持金额不低于100万元且不超过200万元;董事、副总经理陈飞军拟增持金额不低于100万元且不超过200万元;董事、副总经理章益明拟增持金额不低于200万元且不超过400万元;副总经理、财务总监张加元拟增持金额不低于50万元且不超过100万元;副总经理、董事会秘书高志鹏拟增持金额不低于50万元且不超过100万元;副总经理李自可拟增持金额不低于50万元且不超过100万元;副总经理王磊拟增持金额不低于50万元且不超过100万元。

本次拟增持股份的目的:公司实际控制人兼董事长及部分董事、高级管理人员基于对公司未来发展的信心和对公司长期价值投资的认可,为提振投资者信心,维护广大中小投资者利益,支持公司未来持续、稳定发展。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-6,188,375.85元,比上年同期下滑129.59%。

挖贝网资料显示,品茗股份自成立以来一直专注于自主研发和创新,掌握了跨建筑行业及信息技术行业的众多核心技术。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com