首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

太重向明董事长史智杰辞职 上半年公司净利899.88万

挖贝网    2021-10-13 13:45

挖贝网10月12日消息,太重向明(871757)发公告称,董事会于2021年10月10日收到董事长史智杰递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。史智杰辞职后不再担任公司其它职务。

image.png

据挖贝网了解,史智杰不持有太重向明股份。史智杰因工作岗位调整辞去董事长、董事职务。

本次辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,未导致职工代表监事人数少于监事会成员的三分之一。

史智杰辞去董事长、董事职务不会对公司的生产、经营产生不利影响。公司将尽快召开董事会选举新任董事。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为8,998,816.71元,比上年同期增长65.12%。

挖贝网资料显示,太重向明是散装物料长距离连续运输整体解决方案提供商。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com