首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

历时6年!科学家在外太阳系发现了461个新天体,有助于揭开太阳系形成之谜

前瞻网    2021-09-21 09:10

 

漏洞

在不久的将来,天文学家将会使用下一代更加先进的望远镜来观察天空,如詹姆斯韦伯太空望远镜(JWST)和南希格雷斯罗马太空望远镜(RST)。同时,随着数据分析和机器学习技术的不断提高,天文学家将会了解更多宇宙的奥秘。

暗能量调查(DES)是一项旨在绘制宇宙图的国际合作项目。近日,相关研究人员公布了在外太阳系搜索六年取得的成果。他们除了收集数百个已知物体的数据外,还发现了461个以前未被发现的物体。这项研究的结果将对理解太阳系的形成和演化具有重要的意义。

该研究项目是由宾夕法尼亚大学物理与天文系的Pedro Bernardinelli博士领导。他的他的团队从2013年开始,就试图调查暗能量在宇宙扩张和演化中发挥的作用。在2013-2019年期间,他们研究了数亿个星系、超新星。

虽然他们的主要目标是测量宇宙膨胀的加速速率(又名哈勃-勒梅特常数)和暗物质的空间分,但是他们也尝试去发现更多的未知天体。他们合作探测到了461个未知天体,同时获得了已知天体比如大彗星C/2014UN271的新数据。

Pedro Bernardinelli说:“通过研究所有的天体数据,我们可以找到许多问题的答案。比如,海王星的迁移速度有多快?是否有第九颗行星隐藏在太阳系的外围?”他还表明,同步推进暗能量和天体的研究,将有助于了解宇宙是否真的无穷无尽,以及太阳系的形成和演化过程。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com