首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

马斯克:未来自动驾驶将比人类驾驶安全10倍以上

前瞻网    2021-09-22 09:43

9月17日上午,在海南省海口市召开的2021世界新能源汽车大会上,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克通过视频发言时表示,未来的自动驾驶可以通过视觉神经网络实现,并且相比普通人驾驶有十倍以上的安全性。

近日,特斯拉向其抢先体验车队推出FSD(Full-self Driving,完全自动驾驶)Beta V10软件。这是在特斯拉AI Day上发布最新应用在自动驾驶上的视觉神经网络之后,技术上做了重要改进的的纯视觉自动驾驶方案新版本。FSD有望在9月25日向所有特斯拉车主开放使用。

1

马斯克表示希望FSD做到比人类驾驶安全1000倍

对于中国汽车制造商,马斯克表示自己非常尊重推动了新能源汽车技术发展的中国汽车制造商,这些公司在全球都非常有竞争力,特别是在软件设计方面。他说:“中国的车企非常具有竞争力,特别是在某些软件方面做得非常好。正是软件,塑造了汽车行业从设计到制造几乎所有流程、尤其是自动驾驶的未来。”

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com