首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

中秋、国庆变“茅台节”!今年双节贵州茅台投放量超8000吨

前瞻网    2021-09-17 11:28

对于国内酒友而言,今年的中秋、国庆“双节”假期将是一段快乐的时间。据市场消息,今年 “双节”期间,市场上将至少投放7500吨茅台酒。

消息称,今年“双节”期间,茅台酒的市场投放总量将保证在7500吨以上,如果算上茅台1935和香溢五洲茅台酒2款新品,合计投放量将超8000吨。据悉,已经有媒体向茅台求证,上述消息属实,为贵州茅台保证“双节”有货和稳价的策略。

在销售渠道方面,多家大型商超都已宣布要放量,部分商超还额外增加了“空瓶复购”环节。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com