首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

星昊医药职工代表监事曲正合辞职 上半年公司净利2936.63万

挖贝网    2021-09-28 11:16

挖贝网9月27日消息,星昊医药(430017)发公告称,公司董事会于2021年9月24日收到职工代表监事曲正合递交的辞职报告,自2021年9月24日起辞职生效。曲正合辞职后不再担任公司其它职务。

image.png

据挖贝网了解,曲正合因个人原因辞职。

曲正合在职期间担任公司的监事职务;辞去监事职务后对公司生产、经营不会产生不利影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为29,366,274.55元,比上年同期增长15.72%。

挖贝网资料显示,星昊医药是研发驱动型的高技术医药企业,专注于特色和高端药物制剂的研发,以自主研发的核心技术为基础,构建GMP条件下的技术平台,通过技术平台开展药品制造以及CMC/CMO的一体化服务。报告期内,公司主要产品包括:复方消化酶胶囊、吡拉西坦(小水针和粉针)、甲钴胺片、醋酸奥曲肽(小水针和粉针)、胞磷胆碱钠注射液等;同时,公司充分利用MAH制度带来的良好机遇,对外开展CMC/CMO服务,为药品研发机构、初创的医药企业、大型医药企业等提供专业化服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com