首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

隆盛科技聘任倪铭为总经理 上半年公司净利4276万

挖贝网    2021-09-16 10:36

挖贝网9月15日,隆盛科技(300680)于2021年9月15日召开第四届董事会第一次会议,审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》、《关于聘任公司其他高级管理人员和证券事务代表的议案》。

公司董事会同意聘任倪铭为公司总经理;同意聘任谈渊智、王劲舒、戴立中、彭俊、石志彬、徐行为公司副总经理,石志彬为公司财务总监,徐行为公司董事会秘书,卞莉莉为公司证券事务代表。上述人员任期三年,自董事会选举产生之日起至公司第四届董事会任期届满之日止。

image.png

上述人员具备履行职责相应的任职资格与条件,不存在《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》规定的不得担任公司高级管理人员、董事会秘书及证券事务代表的情形,不存在被列为失信被执行人的情形,不存在被中国证监会确定为市场禁入者并且尚未解除的情形,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。任职资格和聘任程序符合相关法律法规、规范性文件要求及《公司章程》的规定。独立董事就公司高级管理人员聘任事项发表了同意的独立意见。

徐行、卞莉莉已取得深圳证券交易所董事会秘书资格证书,其任职资格符合《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等相关规定。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为42,759,994.45元,比上年同期增长189.60%。

挖贝网资料显示,隆盛科技的主营业务为发动机废气再循环(EGR)系统产品的研发、生产与销售,主要包括EGR阀、控制单元(ECU)、传感器、电子节气门、EGR冷却器等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com