首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

日月明聘任陶捷为总经理 上半年公司净利1824.33万

挖贝网    2021-09-16 09:50

挖贝网9月15日,日月明(300906)分别于2021年8月25日召开职工代表大会,于2021年9月15日召开公司2021年第一次临时股东大会、第三届董事会第一次会议、第三届监事会第一次会议,审议通过了董事会、监事会换届选举和聘任高级管理人员和其他人员的相关议案。公司董事会、监事会和高级管理人员换届选举业已完成,现将有关情况公告如下:

第三届董事会组成情况:

非独立董事:陶捷(董事长)、孟利民、潘丽芳、王志勇

独立董事:张工、蔡小培、万晓民

董事会各专门委员会情况:

战略委员会成员:陶捷(主任委员)、孟利民、潘丽芳、张工、蔡小培

提名委员会成员:万晓民(主任委员)、蔡小培、孟利民

薪酬与考核管理委员会成员:万晓民(主任委员)、张工、陶捷

审计委员会成员:张工(主任委员)、万晓民、王志勇

公司第三届董事会由以上7名董事组成,任期自股东大会审议通过之日起三年。

第三届监事会组成情况:

职工代表监事:郭应坤

非职工代表监事:罗芳(监事会主席)、朱耀华

公司第三届监事会由以上3名监事组成,任期为自股东大会审议通过之日起三年。

公司聘任高级管理人员和其他人员情况:

image.png

总经理:陶捷

副总经理:孟利民、潘丽芳、尹玮

财务总监:朱前蓉

董事会秘书:尹玮

证券事务代表:潘璐

上述高级管理人员和其他人员的任期自董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止。

部分董事、监事届满离任情况:

因任期届满,朱洪涛不再担任公司董事职务,仍担任公司其他职务。截至本公告日,朱洪涛持有公司451,250股股份,占公司总股本的0.56%。朱洪涛换届离任后其持有的公司股份将严格按照《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律、法规的规定,及其在公司《首次公开发行股票并在创业板上市招股说明书》中作出的有关股份锁定的承诺进行管理。

因任期届满,顾云敏不再担任公司董事职务,仍担任公司其他职务。截至本公告日,顾云敏持有公司219,250股股份,占公司总股本的0.27%。顾云敏换届离任后其持有的公司股份将严格按照《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律、法规的规定,及其在公司《首次公开发行股票并在创业板上市招股说明书》中作出的有关股份锁定的承诺进行管理。

因任期届满,杜娇娜不再担任公司监事职务,仍担任公司其他职务。截至本公告日,杜娇娜未持有公司股份,不存在应当履行而未履行的承诺事项。

因任期届满,罗来勇不再担任公司监事职务,仍担任公司其他职务。截至本公告日,罗来勇未持有公司股份,不存在应当履行而未履行的承诺事项。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为18,243,320.38元,比上年同期增长39.35%。

挖贝网资料显示,日月明主营业务为轨道安全测控设备的研发、生产和销售及轨道测控技术的研究与应用,服务于铁路、地铁等轨道交通领域。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com