首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

懵了!美富翁太空游回来发现全家染新冠 还没来得及“吹牛”就被隔离

前瞻网    2021-09-26 12:28

 

1

作为首个全平民机组成员之一,亿万富翁贾里德·艾萨克曼达成了具有历史意义的太空之旅,然而回到地球,却发现全家都染新冠了,不得不跟着隔离。

“我回到地球,一家子全成了新冠病人。”38岁的艾萨克曼在宾夕法尼亚州伊斯顿的家中接受采访时自我调侃。不久前,他和Inspiration 4机组成员安全溅落在大西洋。

艾萨克曼说,他妻子,两个女儿(5岁和7岁)以及岳父岳母在从佛罗里达州回来后都感染了新冠病毒。当时一家人先是到佛州肯尼迪航天中心为他送行,后来去了有迪士尼乐园的奥兰多市,显然暴露在病毒中。

艾萨克曼说,到目前为止,他的新冠检测为阴性,但需要跟家人一同居家隔离

由于高传染性的德尔塔病毒变种的传播,最近病例激增,佛罗里达州的COVID-19感染率在美国是最高的。

Space X用“猎鹰9号”火箭成功把“龙飞船”送上太空,包括艾萨克曼在内,全部4名乘员都不是职业宇航员,展开了3天环绕地球轨道的太空旅行。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com