首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

晨曦航空选举吴坚为公司董事长 上半年公司净利778.1万

挖贝网    2021-09-27 17:25

挖贝网9月24日,晨曦航空(300581)于2021年9月24日召开了第四届董事会第一次会议,审议通过了《关于选举公司第四届董事会董事长的议案》《关于选举公司第四届董事会副董事长的议案》等议案。

现将有关情况公告如下:

经第四届董事会第一次会议审议,董事会同意选举吴坚为公司董事长;同意选举赵战平为副董事长;同意选举李富有、薛小荣、刘蓉为董事会审计委员会委员,由薛小荣担任主任委员;同意选举杨嵘、吴星宇、李富有为董事会薪酬与考核委员会委员,由李富有担任主任委员;同意选举杨嵘、吴坚、薛小荣为董事会提名委员会委员,由杨嵘担任主任委员;同意选举赵战平、李富有、薛小荣为董事会战略与发展委员会委员,由赵战平担任主任委员。

image.png

经第四届董事会第一次会议审议,董事会同意聘任吴星宇为总经理,同意聘任赵战平为执行总经理,同意聘任刘蓉为副总经理、财务负责人,同意聘任惠鹏洲为总工程师,同意聘任刘明为常务副总经理,同意聘任葛敏、王颖毅、刘宜临为副总经理,同意聘任张军妮为公司副总经理、董事会秘书,同意聘任张笙瑶为公司证券事务代表。张军妮、张笙瑶均已取得深圳证券交易所颁发的董事会秘书资格证书。在本次董事会会议召开前,张军妮的董事会秘书任职资格已经深圳证券交易所审核无异议。

上述相关人员的任期自本次董事会会议审议通过之日起至第四届董事会届满之日止。董事中兼任公司高级管理人员的董事人数总计未超过公司董事总数的二分之一,符合相关法规的要求。

上述人员均具备与其行使职权相适应的任职条件,不存在《公司法》《深圳证券交易所创业板股票上市规则》《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》等规定的不得担任相关职务的情形,不存在为失信被执行人的情形,不存在被中国证监会确定为市场禁入者并且尚未解除的情况,不存在被深圳证券交易所公开认定不适合担任上市公司相关职务的情况,也未曾受到中国证监会和深圳证券交易所的任何处罚和惩戒。上述人员任职资格和聘任程序符合相关法律法规、规范性文件和《公司章程》的规定。公司独立董事已对相关事项发表了同意的独立意见。

惠鹏洲:1969年出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士研究生学历,飞行力学专业。曾任职于中航工业西安飞行自动控制研究所、深圳华为技术有限公司、西安嘉宇信息技术有限公司;2001年起,任职于西安晨曦航空科技有限责任公司,历任副总经理、总工程师、监事。2017年8月至今于西安汇聚科技有限责任公司任董事,现任西安晨曦航空科技股份有限公司总工程师。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为7,781,003.57元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,晨曦航空立足于航空领域,主营业务为研发、生产、销售航空机电产品及提供相关专业技术服务,主要产品及服务涉及航空惯性导航、航空发动机电子及无人机领域。其中,航空惯性导航产品包括挠性捷联惯性综合导航系统、光纤捷联惯性综合导航系统、激光捷联惯性综合导航系统、压电捷联惯性综合导航系统和导航计算机组件;航空发动机电子产品包括航空发动机参数采集器、飞控计算机和航空发动机电子控制系统等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com