首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

捷安高科股东杜艳齐拟减持不超90万股公司股份 上半年公司净利871.54万

挖贝网    2021-09-11 18:54

挖贝网9月10日,捷安高科(300845)近日发布公告,公司股东杜艳齐计划以集中竞价方式或大宗交易方式减持其直接持有的公司股份不超过900,000股(占公司总股本比例不超过0.9745%)。其中通过大宗交易方式减持的,为自减持计划公告之日起三个交易日后三个月内进行;通过集中竞价交易方式减持的,为减持计划公告之日起十五个交易日后三个月内进行。

image.png

公告显示,杜艳齐持有公司股份950,060股(合计占公司总股本比例7.25%)。本次拟减持的原因系个人资金需求,股份来源为公司首次公开发行前已发行的股份。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为8,715,350.81元,比上年同期下滑42.94%。

挖贝网资料显示,捷安高科专注于轨道交通、应急安全、航海舰船、通用航空等领域计算机仿真实训系统研发与技术服务的整体解决方案提供商。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com