Loading… 同一栋楼连续5名教授患罕见癌症死亡,美国高校现神秘凶宅 _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

同一栋楼连续5名教授患罕见癌症死亡,美国高校现神秘凶宅

前瞻网    2021-08-16 13:45

近日,美国一所高校陷入了“凶宅”困扰当中。在东卡罗来纳大学的一座建筑物内,接连有5名教授患上罕见癌症,并且死亡。

该校的Lawrence Brewster大楼建于1970年,里面有许多教授的办公室。而在近10年,已经有5位工作其中的教授相继患癌离世,而且都是腺癌、脑癌、肾衰竭等罕见的侵袭性疾病,这引发了该大楼教职工的不安。

据悉,该校曾在2019年对大楼进行过环境检测,当时没有发现任何危害,然而这一结果并未得到认可。该校齐普夫博士认为教授的相继死亡绝非巧合。

东卡罗来纳发言人表示,大学非常关心教职员工和学生所担心的健康问题。目前该校已重新进行检测,一个当地的科学家团队将做进一步的检查,包括一名校外顾问。北卡罗来纳州卫生与公共服务部证实,目前已要求美国国家职业安全与健康研究所进行工作场所评估。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告