Loading… 路畅科技2名股东拟合计减持不超724万股公司股份 一季度公司净利135.95万_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

路畅科技2名股东拟合计减持不超724万股公司股份 一季度公司净利135.95万

挖贝网    2021-08-04 16:24

挖贝网8月3日,路畅科技(002813)近日发布公告,公司控股股东、实际控制人郭秀梅计划在未来6个月内以集中竞价、大宗交易的方式减持公司股份7,200,000股(占公司总股本的6.00%)。

股东彭楠计划在未来6个月内以集中竞价方式减持公司股份40,000股(占公司总股本的0.03%)。

路畅科技2名股东拟合计减持不超724万股公司股份 一季度公司净利135.95万

公告显示,郭秀梅持有公司股份79,147,690股(占公司总股本的65.96%)。本次拟减持的原因系个人资金需求,股份来源为公司首次公开发行前已发行的股份。

彭楠持有公司股份437,522股(占公司总股本的0.36%)。本次拟减持的原因系个人资金需求,股份来源为公司首次公开发行前已发行的股份。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为1,359,493.13元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,路畅科技主要从事汽车信息化、智能化及智能出行相关产品的开发、生产、销售及服务,主要产品为智能驾驶舱、智能座舱、智能辅助驾驶及车联网相关产品,具体产品包括了智能车机、液晶数字仪表、360全景、电动尾门、ADAS、HUD、流媒体后视镜、行车记录仪、电子侧视镜、部标机、无线充等汽车电子产品及T-BOX等车联网产品;同时公司子公司还投入研发了智能驾驶和无人驾驶解决方案、智能化出行解决方案等产品,投入和开展了新材料领域的业务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告