Loading… 山东墨龙副总经理刘民辞职 上半年公司亏损6500万-7500万_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

山东墨龙副总经理刘民辞职 上半年公司亏损6500万-7500万

挖贝网    2021-08-14 13:51

挖贝网8月13日,山东墨龙(002490)董事会于近日收到公司董事兼高级管理人员刘民提交的书面辞职申请。刘民因工作调整原因,申请辞去公司董事、副总经理及财务总监职务。辞职后,刘民将不再担任公司高管职务。

山东墨龙副总经理刘民辞职 上半年公司亏损6500万-7500万

2020年公司披露年报显示,刘民从公司获得的税前报酬总额36.67万元。

刘民的辞职未导致公司董事会成员低于法定人数,不会影响公司的规范运作和正常生产经营,根据《公司法》《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》等法律、法规以及《公司章程》的规定,刘民的辞职申请自送达董事会之日起生效。截至本公告披露日,刘民未直接或间接持有公司股份,不存在应当履行而未履行的承诺事项。

公司2021年半年度业绩预告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润亏损6,500万元–7,500万元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,山东墨龙主要从事能源装备行业所需产品的设计研发、加工制造、销售服务与出口贸易,主要产品包括石油钻采机械装备、石油天然气输送装备、油气开采装备及主要关键部件、铸锻产品等。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告