Loading… 真·太空外卖!国际空间站最新补给发射 内含7份奶酪披萨大礼包 _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

真·太空外卖!国际空间站最新补给发射 内含7份奶酪披萨大礼包

前瞻网    2021-08-11 17:36

 

真·太空外卖!国际空间站最新补给发射 内含7份奶酪披萨大礼包

图文无关

诺斯罗普·格鲁曼公司最新的空间站补给,不,应该说是太空外卖里,包括七名宇航员的比萨。

该公司的天鹅座货运飞船周二从弗吉尼亚州的东海岸火箭升空。它应该在周四到达国际空间站。

这批3700公斤的货物包括新鲜的苹果、西红柿和猕猴桃,以及为7名空间站宇航员准备的比萨饼套件和奶酪大杂烩。

当然了,除了宇航员必须的生活补给,这批货物当中最重要的是空间站上所需科学实验的设备和材料。其中包括:明年发射到轨道实验室的新太阳翼的安装支架,模拟月球灰尘和污垢的材料,将被用来用空间站的3D打印机制作物品,用于法国教育实验“Blob”的粘液模具,以及作为未来跟踪卫星原型的红外检测装置。

这是诺斯罗普·格鲁曼公司为美国宇航局进行的第16次补给,也是迄今为止最大的一次荷载。

目前驻留在空间站的宇航员包括三名美国人,两名俄罗斯人,一名法国人和一名日本人。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告