Loading… 最高学历“摊主”!34岁研究生菜市场摆摊卖鸡爪,毕业后两度创业失败 _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

最高学历“摊主”!34岁研究生菜市场摆摊卖鸡爪,毕业后两度创业失败

前瞻网    2021-08-09 11:51

 

如今,研究生越来越多,不少研究生创业回乡的新闻已经不少见。而最新登上热搜的,是一个在乌鲁木齐菜市场摆摊卖网红无骨鸡爪的34岁研究生。

据其透露,他毕业后两次创业失败,面对生活压力,无奈摆摊卖鸡爪,从2020年的10月份开始正常营业到现在,中途也面临了很多艰辛。

最高学历“摊主”!34岁研究生菜市场摆摊卖鸡爪,毕业后两度创业失败

他说这是个很艰难的决定,身边也有很多人质疑,直到面临生活和家庭的压力。另一方面他还表示,看过很多成功的创业者,坚信小事也能做大:“我觉得一件事情只要做成,哪怕是很晚做成,现在一切的问题都不是问题。”

不过他劝阻学弟学妹,不要轻易创业。同时他目前卖鸡脚的生意非常不错,比他上班的工资还高,有了不少的回头客。

对于34岁研究生菜市场摆摊卖鸡爪,有网友表示唏嘘心酸。也有不少人认为,高学历的人员从事蓝领的工作是大势所趋,这个社会根本不需要这么多高学历。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告