Loading… 铭普光磁2021年上半年预计净利300万-450万同比扭亏为盈 增加部分国内外订单_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

铭普光磁2021年上半年预计净利300万-450万同比扭亏为盈 增加部分国内外订单

挖贝网    2021-07-13 17:55

挖贝网7月12日,铭普光磁(002902)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩同比扭亏为盈。报告期内归属于上市公司股东的净利润300万元–450万元,较上年同期扭亏为盈;基本每股收益0.014元/股–0.021元/股。

铭普光磁2021年上半年预计净利300万-450万同比扭亏为盈 增加部分国内外订单

2020年上半年受疫情影响,相关产业链整体复工延迟,经济运行效率降低,人员复工延后,运营成本上升,生产经营受到一定的不利影响,导致2020年半年度亏损;

2021年上半年公司销售额同比增长约56%,同时2021年春节前受疫情防控影响,部分员工提前回家,公司订单稳定,因此聘用了部分临时工和派遣工,人力成本上升,加上部分原材料价格上涨,导致2021年上半年整体成本对业绩有一定负面影响,但公司业绩整体为扭亏为盈。2021年上半年收入增长的主要原因为:(1)受疫情影响,部分产品供应渠道受限,公司相对稳定的生产和供货能力得到客户认可,增加了部分国内外客户和订单;(2)拓展了部分新能源、消费电子、微电子等新业务和新客户。报告期内,预计非经常性损益对公司净利润的影响金额约为220万元。

挖贝网资料显示,铭普光磁是一家集研发、生产及销售于一体的高新技术企业,主要从事网络通信领域内通信磁性元器件、通信光电部件、通信供电系统设备及通信电源适配器的研发、制造及销售。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告