Loading… 保研率88%!这个学霸班本科毕业后再当研究生同学 _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

保研率88%!这个学霸班本科毕业后再当研究生同学

前瞻网    2021-07-13 11:52

 

保研率88%!这个学霸班本科毕业后再当研究生同学

在伤感的毕业季,同学们分道扬镳、互道离别。然而有一个班级却与众不同,他们只能道:“开学再见!”

“毕业对我们来说一点也不特别”,因为,“读研读博还是这些同学”。

在哈尔滨工程大学,有一个学霸班:

保研率88.9%、科创参与率100%、四级一次性通过率100%、全班19人获奖200余次、他们本科毕业后就成了研究生同学,因为全班19人,16人还将继续在哈工程读研读博。

其实,哈工程早在2018年便出现过“学霸班”,当时全班32名学生全部读研,升学率达到了100%。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告