Loading… 索克物业拟投资100万元设立全资子公司河南索克桂源物业服务有限公司_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

索克物业拟投资100万元设立全资子公司河南索克桂源物业服务有限公司

挖贝网    2021-07-24 09:38

挖贝网7月22日,索克物业(832816)近日发布公告,根据索克物业发展股份有限公司发展需要,公司拟设立全资子公司河南索克桂源物业服务有限公司(以下简称“索克桂源”),主营业务为物业服务等。公司拟以货币资金认缴注册资金人民币壹佰万元,占注册资本100%,相关登记信息最终以工商登记核准通过为准。

索克物业拟投资100万元设立全资子公司河南索克桂源物业服务有限公司

本次对外投资的目的:公司本次设立全资子公司的目的在于开拓公司业务,优化公司战略布局,增强公司盈利能力,进一步提高公司综合竞争力。

本次对外投资可能存在的风险:本次投资是从公司长远利益出发所作出的慎重决策,但仍可能存在一定的经营风险和管理风险。公司将进一步完善内控制度和监督机制,积极防范和应对可能存在的风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资是公司业务发展的需要,也是公司增强核心竞争力的重要举措,不存在影响公司财务状况和正常经营的情形,将有效提升公司整体盈利能力,符合公司和全体股东的长远利益。

挖贝网资料显示,索克物业作为房地产行业后端的物业管理服务企业,公司自2002年成立以来,经过十余年发展,积累了丰富的客户资源和市场经验,是河南高端物业管理服务的引领者,拥有国家一级物业管理资质。物业管理覆盖了政府机关、银行、医院、学校、高、中档写字楼、产业园区、环卫一体化、便民中心及住宅小区等领域。其业务以国家中心城市郑州为基点,深耕中原经济区,并积极向全国拓展。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告