Loading… 改名进行时 希努尔2021上半年预计亏损200万元–400万元_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

改名进行时 希努尔2021上半年预计亏损200万元–400万元

中国服装网    2021-07-20 16:24

希努尔男装近日发布2021年半年度业绩预告,自2021年1月1日至6月30日止,预计归属于上市公司股东的净亏损为200万元–400万元,较上年同期亏损5610.14万元有所收窄。

报告指出,2021年上半年,国内新冠肺炎疫情得到有效防控,希努尔公司文旅业务经营情况较去年同期有所好转,公司供应链管理和综合服务业务有序开展,取得一定经营成果,因此报告期内公司亏损收窄。

从公告来看,亏损收窄与服装业务关系不大,其实,今年7月希努尔发布了关于拟变更公司名称和证券简称的公告。

公告表示,希努尔原主营业务为西装、衬衫及其他服饰类产品的研发生产销售。近年来,公司主营业务发生变更,2018年拓展文化旅游业务,2020 年新增供应链管理和综合服务业务。

同时,希努尔也调整了服装业务发展战略,分别于2017年12月、2020年12月对外转让原服装生产子公司诸城市普兰尼奥男装有限公司、原服装销售子公司山东希努尔男装有限公司(以下简称“山东希努尔”)100%股权。

因此,为使公司名称能够更加准确地反应公司的业务结构及未来战略规划,进一步提升企业品牌形象与品牌价值,希努尔拟将公司名称变更为“雪松发展股份有限公司”,公司证券简称变更为“雪松发展”。

从服装+文旅双向发展,到剥离服装业务转投供应链业务,改名后的希努尔将如何发展,结果尚未明确。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告