Loading… 鸿星尔克在线“求饶”:库存告急,订单延迟,发货能力跟不上需求_产经_前瞻经济学人_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

鸿星尔克在线“求饶”:库存告急,订单延迟,发货能力跟不上需求_产经_前瞻经济学人

前瞻网    2021-07-26 16:47

 

在河南灾情中,鸿星尔克成了明星企业,网友的踊跃支持显然超出了他们的预期。7月25日万,鸿星尔克不得不发公告向网友“求饶”。

鸿星尔克在抖音发布发货以及库存告急公告称,大家的热情与“野性消费”把我们的系统搞“懵”了,导致订单延迟数据不准,并且我们现有的发货能力跟不上大家的发货服务需求,但是我们将会加急处理并尽快发货。要货着急的朋友们请慎重下单,或者已拍的朋友可以申请退款。

同时,鸿星尔克抖音直播间主播也提醒大家注意假冒产品,别上当被骗,通过官方渠道来购买。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告