Loading… 华润微聘任段军为公司副总裁_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

华润微聘任段军为公司副总裁

挖贝网    2021-06-09 15:50

挖贝网6月7日,华润微(688396)根据公司注册地开曼群岛所在地法律、《上海证券交易所科创板股票上市规则》《经第六次修订及重列的组织章程大纲和章程细则》、《董事会提名委员会实施细则》等相关法律法规和制度的规定,为满足公司发展需要,经公司董事会提名委员会审核提名,公司于2021年6月7日召开第一届董事会第二十一次会议审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》,同意聘任段军为公司副总裁,任期自公司第一届董事会第二十一次会议审议通过之日起至公司第一届董事会届满。

华润微聘任段军为公司副总裁

段军具备与其行使职权相适应的任职条件,不存在公司注册地开曼群岛所在地法律、《上海证券交易所科创板股票上市规则》及公司《章程》等规定的不得担任相关职务的情形,不存在为失信被执行人的情形,不存在被中国证监会确定为市场禁入者并且尚未解除的情况,不存在被上海证券交易所公开认定不适合担任上市公司相关职务的情况,也未曾受到中国证监会和证券交易所的任何处罚和惩戒。

段军:中国国籍,毕业于电子科技大学电子工程系,大学本科学历,工学学士;曾任中国长城科技集团股份有限公司高级副总裁、总法律顾问、研究院副院长、量子计算机研究中心主任;华为技术有限公司运营商BG Marketing营销总监;上海傲蓝信息科技有限公司董事兼副总经理;上海贝尔-阿尔卡特朗讯移动事业集团首席技术官;通广北电有限公司市场总监等职,现拟聘任为公司副总裁。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为399,905,847.59元,比上年同期增长251.85%。

挖贝网资料显示,华润微是中国领先的拥有芯片设计、晶圆制造、封装测试等全产业链一体化经营能力的半导体企业,产品聚焦于功率半导体、智能传感器与智能控制领域,为客户提供丰富的半导体产品与系统解决方案。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告