Loading… 青岛一公司女员工生三胎奖10万!公司回应:属实,但全公司只有一个女员工 _TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

青岛一公司女员工生三胎奖10万!公司回应:属实,但全公司只有一个女员工

前瞻网    2021-06-05 10:18

 

青岛一公司女员工生三胎奖10万!公司回应:属实,但全公司只有一个女员工

自三胎政策出台以来,讨论热度仍不减。前几日,重庆某公司下发文件鼓励员工生三胎的通知被曝光,女性产假1年,奖3万,男性奖1万。

无独有偶,青岛一公司也对生三胎员工进行物质奖励。

6月4日,山东青岛某公司一张鼓励生育三胎的文件图片在微信群传播,文件内容为一系列的激励措施,包括补贴奶粉钱、营养费,女员工一次性生育奖励10万元,此外还有女员工一年产假、男员工100天陪护假、男女同等产检假等等。

该公司回应称文件属实,但是公司只有一个女员工。

而6月2日,重庆某公司下发文件鼓励员工生三胎的通知显示,女性产假1年,奖3万,男性奖1万。

通知文件中还提到,对意向怀三胎的员工一律双休,免加班到怀孕成功为止;怀三胎的女员工带薪产假1年,底薪加500元(节日补助翻倍),一次补助3万元,男员工陪护假2个月,补贴1万元;怀双胞胎的补助翻倍,每月补助2罐任意品牌的奶粉。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告