Loading… 同兴环保聘任陈锐为副总经理、汪沛为财务总监_TOM财经
首页 正文
Qzone
微博
微信

同兴环保聘任陈锐为副总经理、汪沛为财务总监

挖贝网    2021-06-16 17:38

挖贝网6月15日,同兴环保(003027)董事会于近日收到蒋剑兵提交的书面辞职报告。蒋剑兵因个人原因申请辞去公司财务总监职务,辞职后不再担任公司其他任何职务,其辞职申请自送达公司董事会之日起生效。

同兴环保聘任陈锐为副总经理、汪沛为财务总监

因公司发展及实际需要,公司于2021年6月15日召开第四届董事会第九次会议,审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》、《关于聘任公司财务总监的议案》。根据《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等有关规定,经公司总经理提名,董事会提名委员会审核,董事会同意聘任陈锐为公司副总经理、聘任汪沛为公司财务总监,任期自公司董事会审议通过之日起至第四届董事会届满之日止。

蒋剑兵原定任期为2020年6月11日至2023年6月10日。截至本公告日,其持有公司股份525,000股,均为公司首次公开发行股票前限售股,股份锁定期至2022年6月17日。根据《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定,蒋剑兵承诺在其就任时确定的任期内和任期届满后六个月内,每年转让的股份不超过其所持有本公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不转让其所持本公司股份。

陈锐:出生于1983年8月,中国国籍,无境外永久居留权,研究生学历。2004年7月至2006年9月任安徽佳通轮胎有限公司总经理秘书;2006年10月至2018年11月任安徽佳元工业纤维有限公司人力资源部经理兼总经办经理、生产管理部经理兼精益生产负责人;2018年11月至2019年12月任安徽派尼尔创业投资有限公司人事行政总监兼总裁助理;2020年1月至2020年10月任安徽智泓净化科技股份有限公司副总经理兼董事会秘书;2020年11月加入本公司任总经理助理。陈锐先生未直接持有公司股份,与持有公司5%以上股份的其他股东以及公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形,未受过中国证监会及其他部门的处罚和证券交易所惩戒,不是失信被执行人,其任职资格符合《公司法》《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等有关规定。

汪沛:出生于1983年7月,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,中级会计师,注册会计师。2004年8月至2010年5月任大华会计师事务所安徽分所审计专员、项目经理;2010年6月至2014年11月任合肥鑫晟光电科技有限公司总账主管;2014年11月至2021年6月任科大智能电气技术有限公司财务经理、财务副总监、财务总监。汪沛先生未直接持有公司股份,与持有公司5%以上股份的其他股东以及公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形,未受过中国证监会及其他部门的处罚和证券交易所惩戒,不是失信被执行人,其任职资格符合《公司法》《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等有关规定。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为31,016,490.80元,比上年同期增长45.58%。

挖贝网资料显示,同兴环保是国内知名的非电行业烟气治理综合服务商,主要为钢铁、焦化、建材等非电行业工业企业提供超低排放整体解决方案。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告