Loading… 马斯克:特斯拉将举办AI日,希望招揽更多人才 _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

马斯克:特斯拉将举办AI日,希望招揽更多人才

前瞻网    2021-06-23 14:27

 

当地时间6月22日,马斯克在国外社交平台发文表示,特斯拉将在“大约一个月后”举办“人工智能日”(AI Day)活动。

在活动上,马斯克“将展示特斯拉在人工智能软件和硬件方面取得的进展,包括相应的训练和推理,希望能借此活动招揽更多人工智能方面的人才。”

马斯克:特斯拉将举办AI日,希望招揽更多人才

根据特斯拉目前面临的状况来看,这次活动或许反映出特斯拉面临技术上的困难。在今年1月的财报电话会议上,马斯克表示“非常有信心让特斯拉汽车在今年以超过人类水平的可靠性实现自动驾驶。”但不过短短数月后的5月,就爆出特斯拉自动驾驶工程师CJ Moore向加州机动车辆部门承认,“特斯拉在2021年底能实现完全自动驾驶”的说法并不符合工程现实,无法按期实现。

在去年9月的特斯拉“电池日”活动上,马斯克表示该公司将在3年内推出售价仅为2.5万美元,而且可以实现自动驾驶的汽车。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告