Loading… 特斯拉Model 3标准续航升级版起售价上调1000元人民币_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

特斯拉Model 3标准续航升级版起售价上调1000元人民币

2021-05-08 15:49 中国网财经   

中国网汽车5月8日讯 记者日前从官方获悉,特斯拉今日对国产Model 3标准续航后驱升级版进行了调价,从补贴后售价24.99万元调至25.09万元,上涨了1000元人民币。此外,Model 3 Performance高性能全轮驱动版价格则没有变动。

特斯拉Model 3标准续航升级版起售价上调1000元人民币

图片来源:特斯拉官方微博

根据特斯拉官方表示,“此次价格调整反映了成本波动的实际情况,特斯拉一直秉承着价格公开透明的原则。”

此外,特斯拉美国官网于5月7日显示,Model 3标准续航升级版和长续航版,以及Model Y长续航版的起售价均进行了调整,上调500美元。据统计,这已经是特斯拉近两个月内第四次对Model 3标准续航升级版和长续航版进行涨价,迄今已上涨2000美元。而Model Y长续航版的起售价也上调了三次,至今已涨价1500美元。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ