Loading…
正文
Qzone
微博
微信
祈禧股份全资子公司祈禧电器对外投资820万元设立控股孙公司
挖贝网    2021-05-29 16:58

挖贝网5月28日,祈禧股份(838443)近日发布公告,公司全资子公司宁波祈禧电器有限公司拟与余建峰、陆棋淼、叶伟刚共同出资设立控股孙公司派松科技(浙江)有限公司,注册地为慈溪市坎墩街道坎西村(实际名称、地址以工商登记为准),注册资本为人民币20,000,000.00元,其中祈禧电器出资人民币8,200,000.00元,占注册资本的41.00%,余建峰出资人民币8,000,000.00元,占注册资本的40.00%,陆棋淼出资人民币2,000,000.00元,占注册资本的10.00%,叶伟刚出资人民币1,800,000.00元,占注册资本的9.00%。

祈禧股份全资子公司祈禧电器对外投资820万元设立控股孙公司

本次对外投资的目的:本次全资子公司对外投资设立控股孙公司是基于公司业务发展的需要,完善公司现有产业链,优化公司战略布局,寻找新的利润增长点,提高公司盈利能力,巩固并提升公司综合竞争力。

本次对外投资可能存在的风险:本次投资是公司从长远利益出发所作出的慎重选择,但仍存在一定的市场风险。本公司将完善控股孙公司的管理制度,明确经营策略和风险管理,建立内部控制监督机制,组建良好的经营团队,积极防范和应对上述风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资全部以宁波祈禧电器有限公司自有资金投入,不存在损害公司及全体股东利益的情形。本次对外投资基于公司长远发展需要,有利于提升公司综合实力和竞争优势,对公司未来的业绩增长具有积极意义。

挖贝网资料显示,祈禧股份是一家集研发、生产、销售为一体的水处理设备及其核心部件厂商。主要生产及研发水处理设备控制系统、石英电热膜加热体、即热式饮水机三大系列产品。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告