Loading… 联通启动全流量安全分析系统软件招标:最高投标限价673万_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

联通启动全流量安全分析系统软件招标:最高投标限价673万

2021-02-15 10:40 C114中国通信网   

C114讯 2月9日消息(林想)来自联通官方消息显示,2020年中国联通全流量安全分析系统软件招标正式启动,中国联通将集采全流量安全分析系统软件1套,包含流量探针(不低于8个)及分析集群(不低于24个),最高投标限价为预算金额673万元(不含税)。

此次集采需覆盖中国联通亦庄EDC所有互联网出口、办公网出口、邮件系统流量及内网核心流量共计约20G,可以实时分析和处理流量,并且满足所有原始流量pcap包至少存储3天,告警日志存储6个月。

此外,中国联通要求此项目产品制造商(原厂商)或产品代理商所投产品应保证是成熟的商业化产品。并提供2018年至应答截止之日现网稳定运行的全流量安全分析类案例不少于3个(含),且每个合同额(含税)(或同一框架协议下的订单总额)均不少于300万元。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告