Loading… 顺丰控股控股股东明德控股质押1.69亿股 用于融资_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

顺丰控股控股股东明德控股质押1.69亿股 用于融资

2021-01-27 09:37 挖贝网   

挖贝网1月26日,顺丰控股(证券代码:002352)控股股东深圳明德控股发展有限公司向中信银行股份有限公司深圳分行、华泰证券(上海)资产管理有限公司、陆家嘴国际信托有限公司、中国银行股份有限公司深圳东门支行合计质押股份1.69亿股,用于融资。

顺丰控股控股股东明德控股质押1.69亿股 用于融资

本次质押股份1.69亿股,占其所持公司股份的6.25%,占公司总股本比例的3.71%。质押期限为2021年1月25日至办理解除质押登记手续之日。

公告显示,明德控股共持有公司股份数量为2,701,927,139股,占公司总股本比例为59.30%。累计质押1,029,000,000股股份,占其所持有股份比例为38.08%,占公司总股本比例为22.58%。

公司2020年三季度报告显示,2020年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为5,597,956,922.64元,比上年同期增长29.84%。

挖贝网资料显示,顺丰控股是国内领先的快递物流综合服务商,经过多年发展,已初步建立为客户提供一体化综合物流解决方案的能力,不仅提供配送端的高质量物流服务,还延伸至价值链前端的产、供、销、配等环节,从消费者需求出发,以数据为牵引,利用大数据分析和云计算技术,为客户提供智能仓储管理、销售预测、大数据自助分析等一揽子解决方案。公司的主要产品和服务包含:时效快递、经济快递、同城配送、仓储服务、国际快递等多种快递服务,以零担为核心的快运服务,为生鲜、食品和医药领域的客户提供冷链运输服务,以及保价、代收货款、包装服务、保鲜服务等增值服务,为客户提供多元化、精细化的服务。此外,顺丰控股还提供涵盖多行业、多场景的,端到端、智能化、一体化的供应链解决方案及综合供应链服务。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告