Loading… 旭建新材拟出资设立全资子公司 注册资本2000万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

旭建新材拟出资设立全资子公司 注册资本2000万元

2021-01-16 11:28 挖贝网   

挖贝网 1月13日消息,旭建新材(证券代码:430485)发公告称,公司拟出资设立全资子公司南京旭建新材科技有限公司(最终以工商注册为准),注册地:南京市雨花台区建通路1号,注册资本:2000万元。具体注册信息以当地工商登记最终核准为准。

旭建新材拟出资设立全资子公司 注册资本2000万元

本次对外投资的目的:本次投资符合公司经营和发展需要,有助提升公司竞争力和综合盈利能力。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资符合公司经营发展需要,有利于公司整体实力的增强,对公司的可持续发展具有积极作用,但仍存在一定的市场风险,公司将建立健全公司的治理结构,完善内部控制机制和监督机制,防范可能出现的风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资会对公司发展具有积极意义,将对未来的财务状况和经营成果产生有利影响。从持续发展来看,有助于提高公司综合竞争力和盈利能力。

挖贝网资料显示,旭建新材以绿色装配式建材ALC板研发制造为核心,集新品开发、深化设计、工业化制造、装配式安装、技术服务为一体,通过直销和经销模式开展业务,收入来源是自产的绿色装配式建材NALC系列产品的销售及深化设计、配套技术服务,以及绿色装配式建筑的EPC总承包工程。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告