Loading… 33.99万元起!特斯拉国产Model Y降价近15万元,今年1月开始交付 _TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

33.99万元起!特斯拉国产Model Y降价近15万元,今年1月开始交付

2021-01-01 15:59 前瞻网   

 

33.99万元起!特斯拉国产Model Y降价近15万元,今年1月开始交付

对于想购买特斯拉汽车的车主们来说,进入2021年的第一天,就迎来了好消息,特斯拉国产Model Y暴跌近15万元

2020年1月1日,特斯拉宣布,国产中型SUV Model Y以及全新Model 3正式发售,这是特斯拉首次在中国开始销售“SEXY”组合全线产品。

特斯拉中国官网显示,特斯拉Model Y长续航版起售价为33.99万元人民币,此前为48.8万元人民币,下调14.81万元。特斯拉Model Y Performance 高性能版起售价为36.99万元人民币,此前为53.5万元人民币,下调16.51万元。其中Model Y长续航版将于2021年1月开始交付,Model Y Performance高性能版预计2021年三季度开始交付。

据介绍,Model Y是一款高性能、全智能的中型SUV。虽为SUV车型,Model Y却拥有比拟跑车的性能。Model Y长续航版车型0-100公里/小时加速时间仅为5.1秒,续航里程可达594公里(国际工况下);而Model Y Performance高性能版加速则仅需3.7秒,续航里程可达480公里(WLTP预估)。

纯电动汽车为我国新能源汽车主流

从我国新能源汽车销量结构来看,纯电动乘用车销量最高。2019年,我国纯电动乘用车占我国新能源汽车总销量的比重约为69.3%,纯电动商用车销量占比为11.4%,二者合计占比达80.7%。

33.99万元起!特斯拉国产Model Y降价近15万元,今年1月开始交付

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告