Loading… 搞笑!江西省图书馆两名机器人吵架走红网络,网友:像极了情侣 _TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

搞笑!江西省图书馆两名机器人吵架走红网络,网友:像极了情侣

2021-01-01 10:38 前瞻网   

 

搞笑!江西省图书馆两名机器人吵架走红网络,网友:像极了情侣

(图片来源:微博视频截图)

最近,波士顿动力发布的一段机器人跳舞视频在全球引发轰动,而让人忍俊不禁的是,江西省图书馆的两名机器人却因吵架走红网络。

近日,江西省图书馆发布“两名机器人吵架”视频引发关注。从视频中可以看出,两个“小家伙”开启日常唠嗑模式,一个来向另一个求和,结果自己反而生起气来,两个机器人幽默的吵架方式,让旁边的读者也笑到不行。

据图书馆的工作人员介绍,当时是因为有读者扫了它们其中一个脸上的二维码,另外一个也想要被扫,结果两个机器人因为抢粉丝就吵了起来。

据悉江西省图书馆的机器人主要用来给来馆里的读者答疑解惑的,也可以跟大家随时各种聊天卖萌等,只要扫描自带的二维码即可。

2019年全球服务机器人实现销售收入169亿美元

前瞻产业研究院数据显示:近年来,全球服务机器人市场迅速发展。根据IFR发布的统计数据显示,2019年全球服务机器人实现销售收入169亿美元。其中,专业机器人实现销售收入112亿美元,占总收入的比重达到66%;个人/家庭服务机器人实现销售收入57亿美元,占比为34%。

搞笑!江西省图书馆两名机器人吵架走红网络,网友:像极了情侣

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告