Loading… 大地股份拟投资1000万元设立全资子公司_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

大地股份拟投资1000万元设立全资子公司

2021-01-23 10:34 挖贝网   

挖贝网1月22日,大地股份(430034)近日发布公告,公司拟设立全资子公司内蒙古大地巨能科技有限公司,注册地址为内蒙古自治区呼和浩特市和林格尔县盛乐经济园区,注册资本人民币1000万元,经营范围:生物产品的研发、生产、销售;政策允许的农副产品、粮食、饲料及饲料原料的仓储、加工和销售;畜牧养殖、饲料技术咨询服务。以上信息具体以工商行政管理部门核准为准。

大地股份拟投资1000万元设立全资子公司

本次对外投资的目的:本次对外投资符合公司的发展战略,有利于推动公司的业务布局,促进公司业务快速发展。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资不会对公司日常经营产生重大不利影响。公司将不断完善子公司的管控制度,明确经营决策和风险管理,建立有效的内部控制及监督机制,组建良好的经营管理团队,以不断适应业务需求及市场变化,积极防范和应对可能存在的市场风险和管理风险等。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资有利于公司业务发展,也是增强公司盈利能力和竞争力的重要举措,对公司未来财务状况和经营成果将产生积极影响。

挖贝网资料显示,大地股份主要从事饲料的研发、生产和销售,饲料产品按用途分为反刍动物饲料、猪饲料、禽饲料等,按成分分为添加剂预混合饲料、浓缩饲料、配合饲料等。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告