Loading… 搞促销?特斯拉Model 3在香港降价,最低售价不足30万港元 _TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

搞促销?特斯拉Model 3在香港降价,最低售价不足30万港元

2021-01-31 10:56 前瞻网   

 

搞促销?特斯拉Model 3在香港降价,最低售价不足30万港元

今年年初,国产Model Y降价近15万元引发消费者抢购。网传ModelY官方定价公布十小时内,总订购量就超过了10万辆。

而日前据悉,特斯拉Model3在中国香港也迎来降价。

特斯拉于1月30日宣布,香港版特斯拉Model3各款车型均会减价,其中标准续航后轮驱动“Plus版”的“一换一”车价已经低于30万港元。另外,Model3长续航版本以“一换一”计划购置,税项全面,售价35.5万港元起。

在香港售卖的Model3将由上海超级工厂提供,其所售车型为中期改款后的车型,其外形与车内设计均与老款车型有些许不同。

北京时间1月28日凌晨,特斯拉公布2020年第四季度业绩。财报显示,特斯拉该季度实现营收107.4亿美元,高于市场预期的103.16亿美元,同比增长46%;归属股东净利润为2.7亿美元,同比增长157%。

特斯拉营收大幅增长受益于车辆交付量显著增加。财报显示,2020年全年交付49.96万辆,距离特斯拉CEO埃隆·马斯克年初定下的“交付50万辆”的KPI只有一步之遥。

而国内的三家造车新势力,2020年全年的交付量加起来也没超过10万辆。蔚来全年交付量为43728辆,理想汽车全年交付了32624辆,小鹏汽车全年交付了27041辆。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告