Loading… 曝特斯拉首任中国区总经理郑顺景离世 官方暂未表态回应_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

曝特斯拉首任中国区总经理郑顺景离世 官方暂未表态回应

2021-01-18 11:55 前瞻网   

 

 

1月17日,据腾讯新闻等媒体报道,特斯拉首任中国区总经理郑顺景(Kingston Chang)于近日离世。

目前,郑顺景去世的原因暂时不详,特斯拉方面也暂未公开表态回应。

曝特斯拉首任中国区总经理郑顺景离世 官方暂未表态回应

媒体报道显示,已有多位好友发文悼念郑顺景。据微博账号“硅谷猎头TomZhang”发文称,“惊闻特斯拉首任中国区总经理 Kingston Chang 郑顺景突然离世,非常痛心,当年我负责招聘Tesla中国区负责人,他从一百多名候选人中脱颖而出,经过Elon Musk亲自面试,他在特斯拉早期在中国发展做出了巨大贡献。”

郑顺景可以说是最初帮助特斯拉在中国市场“开疆辟土”的一大功臣。目前,中国已成为特斯拉的重要“全球工厂”,郑景顺也是这番版图的重要推动者。

公开资料显示,2013年3月至2014年4月,郑顺景担任特斯拉中国区总经理。其帮助特斯拉在中国建立起了初具规模的团队,并在北京芳草地开设了特斯拉在中国的第一家门店。

在特斯拉之前,郑顺景在中国汽车市场也是一员知名老将。据悉,在加入特斯拉之前,郑顺景已在宾利中国任职十年,从业务部经理、一直升至总经理,经历了宾利在中国的“黄金十年”。另外,2017年其加入了摩拜单车,任CMO首席营销官。这些都可见其资历之深。

 

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告