Loading… 波音(BA.US)要求最大供应商暂停生产737 Max零部件_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

波音(BA.US)要求最大供应商暂停生产737 Max零部件

2020-06-12 09:28   

智通财经APP获悉,波音(BA.US)已通知其最大供应商暂停最近重新启动的737 Max零部件的生产,以避免航空公司在卫生事件期间出现飞机供过于求的情况。

为737 MAX生产机身和其他部件的SPIRIT AeroSystems Holdings Inc(SPR.US)周三晚些时候表示,波音已要求其停止4架MAX飞机的工作,并对另外16架飞机暂停开工。

波音称,将继续恢复两周前开始的737 Max生产工作,但已暂时要求其最大供应商停止进一步的工作,因而可能会减少今年生产的新飞机数量。波音发言人表示,为反映增长放缓并调整供应库存,正与供应商密切合作,适当调整交货时间表和价格。

旅行限制和经济疲软导致全球大部分航空业陷入停顿,全球超过一半的机队(约1.4万架飞机)停飞。波音今年只交付了60架飞机。

(更多最新最全港美股资讯,请点击下载智通财经App)

香港交易所资讯服务有限公司、其控股公司及/或该等控股公司的任何附属公司均竭力确保所提供信息的准确和可靠度,但不能保证其绝对准确和可靠,且亦不会承担因任何不准确或遗漏而引起的任何损失或损害的责任(不管是否侵权法下的责任或合约责任又或其它责任)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告