Loading… 新劲刚聘任张天荣担任公司副总经理_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

新劲刚聘任张天荣担任公司副总经理

2020-05-15 10:30 挖贝网   

挖贝网 5月14日消息,近日新劲刚(300629)于2020年5月14日召开第三届董事会第二十次会议,审议通过了《关于聘任张天荣为公司副总经理的议案》,现将相关情况公告如下:

新劲刚聘任张天荣担任公司副总经理

根据总经理王刚提名,经董事会提名委员会审核通过,董事会同意聘任张天荣担任公司副总经理,其任期自董事会审议通过之日起至第三届董事会任期届满日止。

公司独立董事对此发表了独立意见,认为副总经理候选人任职资格、提名程序符合相关法律法规及《公司章程》的有关规定,因此同意聘任张天荣为公司副总经理,任职至第三届董事会任期届满之日止。

张天荣:男,无境外永久居留权,本科学历,2003年毕业于沈阳航空航天大学电子工程系电子信息工程专业,同年入职广东宽普科技有限公司,现在公司全资子公司广东宽普科技有限公司任职董事,总经理助理,市场部部长。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为-26,203,840.77元,比上年同期下滑419.98%。

资料显示,新劲刚的传统业务为高性能金属基复合材料及制品的研究、开发、生产和销售。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=DR0000209&announcementId=1207811308&announcementTime=2020-05-15

白杨树

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告