Loading… 朗新科技拟以自有资金认缴出资人民币1000万元参与投资产业投资基金_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

朗新科技拟以自有资金认缴出资人民币1000万元参与投资产业投资基金

2020-04-02 11:28 挖贝网   

挖贝网4月1日消息,朗新科技(证券代码:300682)发布公告称,公司拟作为有限合伙人与普通合伙人南京毅达股权投资管理企业(有限合伙)以及其他有限合伙人江苏高科技投资集团有限公司、无锡太湖金投创新创业产业投资企业(有限合伙)、无锡丰润投资有限公司、上海朝茶夕酒投资合伙企业(有限合伙)、蒋红兵及孙玉珍共同参与投资无锡高投毅达太湖人才成长创业投资合伙企业(有限合伙)。投资基金的目标规模为人民币2亿元,首期规模1亿元,最终以实际募集金额为准。公司拟以自有资金认缴出资人民币1,000万元,其中首期出资500万元,具体出资时间以基金管理人发出的缴款通知为准。

公司拟签署《无锡高投毅达太湖人才成长创业投资合伙企业(有限合伙)合伙协议》。根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、深圳证券交易所《创业板信息披露业务备忘录第21号:上市公司与专业投资机构合作事项》以及《公司章程》等相关规定,本次对外投资事项在公司董事会审批权限范围内,无需提交公司股东大会审议。

公告显示,拟设立投资基金的基本情况:

基金名称:无锡高投毅达太湖人才成长创业投资合伙企业(有限合伙)(以企业登记机关最终核准的名称为准)

组织形式:有限合伙企业,合伙人由普通合伙人和有限合伙人组成,普通合伙人对本合伙企业及其他债务承担无限连带责任,有限合伙人以其认缴出资额为限对合伙企业的债务承担责任。

基金规模:目标规模人民币2亿元,首期规模人民币1亿元(最终以实际募集金额为准)

基金管理人:南京毅达股权投资管理企业(有限合伙)

执行事务合伙人(普通合伙人):南京毅达股权投资管理企业(有限合伙)

主要经营场所:红星大都汇东侧8号楼(无锡人才金融港)5楼(最终以主管工商登记部门核定的经营场所为准)

经营范围:创业投资业务。(以企业登记机关最终核准登记的经营范围为准)。

投资领域:主要投资于无锡市的成长期高科技企业、高新技术产业企业和高层次人才创业企业,支持无锡市的优势产业和国家政策鼓励的战略新兴行业发展,也可适当兼顾无锡市的上市公司并购重组类项目,包括支持与无锡市产业相关的企业“走出去”的投资、或将优质企业引进无锡市等。

认缴出资:全体合伙人的认缴出资总额(“认缴出资总额”)为贰亿元人民币(RMB 200,000,000),出资方式均为货币。各合伙人认缴出资额如下表所示:

朗新科技拟以自有资金认缴出资人民币1000万元参与投资产业投资基金

缴付期限:合伙人的认缴出资将分若干次在叁(3)年内缴纳(每次称为一次“缴付”,要求合伙人履行缴付义务而发出的通知称为“付款通知”)。每位合伙人应按照该付款通知对本合伙企业缴付实缴出资。

本次公司与专业投资机构合作投资设立产业基金,能够借助专业投资机构的产业融资及投资管理优势,加强在产业互联网投资领域的全面合作,进一步推动公司战略目标的实现。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900029863&announcementId=1207448536&announcementTime=2020-04-02

白杨树

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告