Loading… 卫士通副总经理赵秀玲辞职 2018年薪酬为47万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

卫士通副总经理赵秀玲辞职 2018年薪酬为47万元

2020-04-07 10:29 挖贝网   

挖贝网 4月6日消息,近日卫士通(002268)董事会近日收到公司副总经理赵秀玲的辞职报告。赵秀玲辞职后将不再担任公司任何职务。

卫士通副总经理赵秀玲辞职 2018年薪酬为47万元

据挖贝网了解,赵秀玲因个人原因申请辞去公司相关职务。公司2018年披露财报显示,赵秀玲税前薪酬为47.46万元,未持有公司股份。

根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,赵秀玲的辞职报告自送达董事会时生效。

赵秀玲的辞职不会影响公司经营工作的正常进行。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-6360.42万元,比上年同期增长13.42%。

资料显示,卫士通自成立以来一直致力于网络安全领域的技术研究及产品开发,经过20年的耕耘,公司从密码技术应用持续拓展,已形成覆盖密码产品、网络安全产品、行业安全应用的完善的产品体系,同时,基于ISSE体系框架,为政府、能源、金融等用户提供以“安全咨询、风险评估、运维与应急响应”为主要内容的信息系统全生命周期的安全集成与运营服务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900005097&announcementId=1207457326&announcementTime=2020-04-07

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告