Loading… 圆融科技副董事长梁旭东辞职 持有公司3.74%股份_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

圆融科技副董事长梁旭东辞职 持有公司3.74%股份

2020-04-05 10:47 挖贝网   

挖贝网4月3日消息,近日圆融科技(832502)发公告称董事会于2020年4月3日收到副董事长梁旭东递交的辞职报告,自2020年4月3日起辞职生效。梁旭东辞职后不再担任公司其它职务。

圆融科技副董事长梁旭东辞职 持有公司3.74%股份

据挖贝网了解,梁旭东持有圆融科技3.74%股份。梁旭东因个人原因辞职。

圆融科技表示梁旭东的辞职不会对公司的生产、经营产生任何不良影响。根据《公司法》和《公司章程》的规定,公司将尽快召开董事会及股东大会聘任新的董事。

据挖贝新三板研究院资料显示,圆融科技主营业务包括全色系发光二极管外延片、芯片的研发、生产和销售;生产和销售LED照明产品、LED背光源及LED显示屏、LED驱动电源及控制系统;LED芯片封装及销售、LED应用技术开发与应用服务,合同能源管理等。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-04-03/1585903365_212631.pdf

春雨

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告