Loading… 四川路桥选举董事熊国斌为公司新任董事长_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

四川路桥选举董事熊国斌为公司新任董事长

2020-03-05 15:45 挖贝网   

挖贝网3月4日消息,近日四川路桥(600039)发公告称,因工作调整原因,孙云不再担任四川路桥建设集团股份有限公司董事长。

四川路桥选举董事熊国斌为公司新任董事长

四川路桥建设集团股份有限公司董事会于2020年3月3日召开第七届董事会第十四次会议,审议通过了《关于更换公司董事长的议案》,公司全体董事选举董事熊国斌为公司新任董事长,为公司的法定代表人,任期同本届董事会。

熊国斌:1964年9月出生,硕士研究生学历,教授级高级工程师,长期从事路桥施工及建设管理工作。历任四川省桥梁工程公司副总工程师,四川公路桥梁建设集团有限公司副总工程师兼总工程师办公室主任,四川雅西高速公路有限责任公司董事、党委书记、总经理,四川攀西高速公路开发股份有限公司董事、党委书记、总经理,四川公路桥梁建设集团有限公司董事、总经理。现任本公司党委副书记、董事,四川公路桥梁建设集团有限公司董事长、党委副书记。

本次董事长、法定代表人变动属于公司正常人事变动不会对本公司日常工作管理、生产经营和偿债能力造成不利影响。

本次董事长、法定代表人变动不会对公司董事会、监事会决议有效性产生不利影响。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为8.42亿元,比上年同期增长52.57%。

资料显示,四川路桥从事的主要业务为交通基础设施投资与建设。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssh0600039&announcementId=1207344439&announcementTime=2020-03-05

白莹

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告