Loading… 青岛啤酒樊伟辞任执行董事和总裁职务_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

青岛啤酒樊伟辞任执行董事和总裁职务

2020-03-03 10:56 中国网财经   

中国网财经2月28日讯(记者 李静)青岛啤酒股份(HK:00168)发布公告称,公司董事会宣布,由于现任执行董事樊伟已届法定退休年龄,自 2020年2月28日起,樊伟将辞去青岛啤酒股份有限公司(以下简称青岛啤酒)公司执行董事和总裁职务。

资料显示,樊伟生于1960年,江南大学硕士研究生毕业,工程系列应用研究员。曾任青岛啤酒二厂副厂长、总工程师,本公司总酿酒师。

此前,青岛啤酒发布的三季报显示,2019年前三季度实现啤酒销量719.5万千升;营收249亿元,同比增长5.31%;净利润25.9亿元,同比增长23.15%,前三季度净利润创历史新高。

青岛啤酒在2019年三季度报告指出,报告期内,青岛啤酒持续提升中高端品牌定位,不断促进产品结构优化升级,继续保持了在国内啤酒中高端产品市场的竞争优势。这也使得青岛啤酒在行业发展中另辟蹊径,销量持续稳步增长。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

(责任编辑:郭帅)

作者:李静

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告