Loading… 美康生物2019年净利亏损5.65亿元 同比下滑334.37%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

美康生物2019年净利亏损5.65亿元 同比下滑334.37%

2020-03-02 11:55 中国网财经   

中国网财经3月2日讯 日前,美康生物发布2019年度业绩快报,当年营收31.38亿元,同比增长0.09%;净利润-5.65亿元,同比减少334.37%。

美康生物表示,报告期内,公司对原子公司美康生物科技(陕西)有限公司、重庆和盛医疗器械有限公司、金华市美康盛德医学检验所有限公司等进行了股权转让,合并报表范围发生变化,公司的营业总收入较去年基本持平;公司2019年度经营亏损的原因主要系对子公司杭州倚天生物技术有限公司、上饶市新安略科技有限公司、浙江涌捷医疗器械有限公司等计提了商誉减值。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告