Loading… 通领科技聘任孟晓明女士为公司副总经理 不持有公司股份_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

通领科技聘任孟晓明女士为公司副总经理 不持有公司股份

2020-03-13 16:37 挖贝网   

挖贝网 3月12日消息,通领科技(834081)近日发布公告称,公司于2020年3月11日审议并通过:聘任孟晓明女士为公司副总经理,任职期限自第二届董事会第十六次会议审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止,自2020年3月11日起生效。上述聘任人员不持有公司股份,不是失信联合惩戒对象。

据了解,本次任命的原因为根据《公司法》、《非上市公众公司监督管理办法》、《全国中小企业股份转让系统挂牌公司治理规则》及《全国中小企业股份转让系统挂牌公司信息披露规则》等相关规定,公司召开第二届董事会第十六次会议,聘任孟晓明女士为公司副总经理,协助公司董事长、总经理负责相关事务。

通领科技聘任孟晓明女士为公司副总经理 不持有公司股份

通领科技表示,本次任命有利于完善公司治理结构,进一步提高公司管理水平,不会对公司生产经营产生不利影响。

资料显示,通领科技主要从事汽车内饰件研发、生产和销售,及相关模具的研发和销售,是国内应用INS/IMD工艺专业生产汽车内饰件产品的领军企业之一。产品主要包括汽车门板饰条总成、汽车仪表板饰条总成、汽车中央控制台总成等。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-03-12/1584013506_336002.pdf

王涛

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告