Loading… 中国联通总裁李国华辞职 因已届退休年龄_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

中国联通总裁李国华辞职 因已届退休年龄

2020-03-12 10:03 挖贝网   

挖贝网 3月11日消息,近日中国联通(600050)董事会收到公司董事、总裁李国华提交的书面辞职报告。该辞任自2020年3月11日起生效。

中国联通总裁李国华辞职 因已届退休年龄

据挖贝网了解,因已届退休年龄,李国华辞去公司董事、董事会发展战略委员会委员及总裁职务。

李国华的辞任不会导致公司董事会人数低于法定最低人数要求,不会影响公司董事会的正常运作。李国华已确认与公司董事会无任何意见分歧,亦无任何其他因辞任须提呈公司股东注意的事宜。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为43.16亿元,比上年同期增长24.38%。

资料显示,中国联通通过联通红筹公司的相关控股子公司,拥有覆盖中国、通达世界的现代通信网络,为广大用户提供全方位、高品质信息通信服务,包括移动宽带(WCDMA、LTE FDD、TD-LTE、5G)、固网宽带、GSM、固网本地电话、信息通信技术服务、数据通信服务以及其它相关增值服务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssh0600050&announcementId=1207364814&announcementTime=2020-03-12

雨婷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告