Loading… 金智科技国家电网项目中标 中标金额为6265万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

金智科技国家电网项目中标 中标金额为6265万元

2020-01-05 12:09 挖贝网   

挖贝网 1月3日消息,金智科技(证券代码:002090)在国家电网有限公司输变电项目2019年第二次35-220千伏设备协议库存招标采购项目(招标编号:0711-190TL026)中中标继电保护和变电站计算机监控系统包2和包11,中标金额共计6264.79万元,此次项目由国家电网有限公司委托国网物资有限公司为招标代理机构采用公开招标方式进行,中标公示媒体是国家电网公司电子商务平台,招标人是国家电网有限公司项目。

截至目前,公司已收到本次中标项目的中标通知书,相关合同尚未签署。根据中标通知书,本次中标项目的交货期为2020年6月30日以前,项目付款将主要按照预付款、到货款、投运款、质保金分节点支付,具体以公司与项目单位签订的合同约定为准。

本项目的成功中标,进一步提升了公司在输变电业务领域的品牌影响力和核心竞争力。本项目合同金额6264.79万元,占公司2018年度营业总收入的比例为3.74%,项目的履行将对公司的经营业绩产生积极影响。

目前,公司已收到上述项目的中标通知书,合同尚未签署。合同的签署以及合同在履行过程中如果遇到不可预计的或不可抗力等因素的影响,有可能会导致合同无法全部履行或终止的风险,敬请广大投资者注意投资风险。

金智科技国家电网项目中标 中标金额为6265万元

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900001461&announcementId=1207224062&announcementTime=2020-01-04

美杉

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告