Loading… 一盟科技选举狄建山为董事长 不持有公司股份_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

一盟科技选举狄建山为董事长 不持有公司股份

2020-01-04 14:57 挖贝网   

挖贝网1月2日消息,近日一盟科技(839801)发公告称董事会于2019年12月30日审议并通过选举狄建山为公司董事长,任职期限至公司第二届董事会任期届满之日,自2019年12月30日起生效。

据挖贝网了解,狄建山不持有一盟科技股份。根据公司发展规划和业务经营需要,董事会免去刘峰公司董事长的职务。为保证公司的规范运作及正常开展,董事会选举狄建山为公司董事长,任期至公司第二届董事会任期届满之日止,自2019年12月30日起生效。

一盟科技表示本次任免,有利于进一步完善公司治理结构,提升公司管理水平,满足未来发展战略的需要,不会对公司生产、经营产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,一盟科技属于专业技术服务行业,主要从事第三方检测服务,凭借在电子行业多年的检测经验、专业的测试设备、较好的服务品质,遍布全国各区域的服务网络,及时的响应速度,资深的管理团队为大型电子行业客户(如友达光电股份有限公司等)提供优质稳定的检测服务。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-01-02/1577964145_734936.pdf

易凡

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告