Loading… 南国置业2019年度预计净利亏损3.2亿元-4.15亿元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

南国置业2019年度预计净利亏损3.2亿元-4.15亿元

2020-01-29 13:37 挖贝网   

挖贝网1月22日消息,南国置业(002305)发布2019年度业绩预告:去年预计盈利亏损3.2亿元-4.15亿元,上年同期盈利8,434.42万元。

南国置业2019年度预计净利亏损3.2亿元-4.15亿元

南国置业称,业绩变动原因说明:

报告期,公司沿着既定战略发展目标开展各项经营活动,在商业地产板块,为顺应市场需求主动进行项目调改并积极培育自有IP,以不断提升商业竞争能力;在地产开发板块,公司在控风险基础上抓时机,在土地获取与开发等领域取得了较好效果。公司当前战略目标清晰,生产经营稳健,但受商业板块本期投入增加及地产开发项目结利周期影响,本报告期业绩较上期下滑,具体如下:

商业领域行业形势严峻,部分商业项目业绩下滑,公司进行主动调改:

由于受电商冲击、供给增加、城市外溢等因素影响,商业市场面临着较严峻的行业形势。为顺应商业市场发展趋势,进一步满足客户消费需求,公司对南国大家装-珞狮路店等商业地产项目主动进行了重装和调整、改造升级。报告期,部分商业地产项目的重装、调改及项目培育,对商业板块整体业绩带来较大影响。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900008690&announcementId=1207281542&announcementTime=2020-01-22%2016:00

苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告