Loading… 朝阳股份股东减持19万股 权益变动后持股比例为10%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

朝阳股份股东减持19万股 权益变动后持股比例为10%

2019-12-21 20:16 挖贝网   

挖贝网 12月19日消息,朝阳股份(836778)股东南京金吴青联投资管理中心(有限合伙)于2019年12月18日在股转系统通过盘后协议转让方式减持18.90万股,权益变动后持股比例为10%。

据挖贝网了解,2019年12月18日股东南京金吴青联投资管理中心(有限合伙)在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成18.90万股的减持,权益变动前南京金吴青联投资管理中心(有限合伙)持股10.8746%,权益变动后持股比例为10%。

据了解,本次权益变动无涉及的相关协议、行政划转或变更、法院裁定等文件。

挖贝新三板资料显示,朝阳股份依靠在建筑智能控制系统设计、计算机应用软件开发系统集成领域积累的多年经验和客户资源,以建筑智能化的规划咨询、工程设计、系统设备采购、工程施工、集成调试、项目管理以及运维增值服务为基础,以智慧城市方面的软件开发及技术服务为核心,以节能水利为未来发展方向,依靠在建筑智能控制系统设计、计算机应用软件开发系统集成领域积累的多年经验为客户提供最信赖的服务。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-12-19/1576740793_331822.pdf

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告